注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐咏居士

 
 
 

日志

 
 
关于我

戴和义,笔名:乐咏,号:逸趣堂。湖南浏阳人,1963年,湘潭市政协办公室副调研员,经科委办公室主任。中华诗词学会会员,市诗协理事,书协会员。

网易考拉推荐

虞美人·叹遵义恶狗伤人致死  

2013-07-30 08:14:07|  分类: 古 词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  两条恶犬伤人命,说与谁人听?畜牲生性本无情,法院如何一碗水端平。

  元凶本是官家爱,警察都高待。狗狂无害自家亲,作势端枪保护在场人。

⊙○◎●○○ ◎●○○ ⊙○◎●●○ ⊙●◎○⊙● ●○
⊙○●●○○換⊙●○○ ●○○●●○換◎●⊙○⊙● ●○


据传,养犬人乃林业管理局局长兼党委书记之子,此犬每条约60万元,难怪警察到场后面对正受煎熬的老人居然不敢冒然采取措施,老人被折磨近两小时后丧生,此事在当地倍受争议,纷纷质疑警察的作为是否恰当,而警局的解释却是为了保护在场人免受伤害。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017