注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐咏居士

 
 
 

日志

 
 
关于我

戴和义,笔名:乐咏,号:逸趣堂。湖南浏阳人,1963年,湘潭市政协办公室副调研员,经科委办公室主任。中华诗词学会会员,市诗协理事,书协会员。

网易考拉推荐

中国医疗盲区  

2013-03-02 19:04:11|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当我们谈起中国经济时,无不骄傲地用上一个词:一枝独秀。当我们谈起自己的不足时,总能找到一个充分的借口:底子太薄。于是,中国一边慷慨地外援,也一边麻木地看着同胞在死亡线上挣扎。

  中国确实象是一个巨人!经济快速发展已成世界第二大经济体,却总是忘记作为“总量”的条件限制;在宣传自己外汇储备居世界之首时,又常常忘记外币贬值所带来的痛;当我们正为为挽救美、日、韩、台及其它国家与地区的经济颓势而自满的同时,殊不知人家的国民福利早就远远超过了我们自己!

  罕见病,中国罕见病人的出路在哪儿?还要遥遥无期地等待着那个“大同世界”么?作为罕见病人中之一员,我无言......

时政评论乐咏书法园地
文尾图 - 乐咏居士 -
乐咏诗词集总话说湘潭
社会杂谈乐咏思想火花乐咏散曲集总视频翻唱
查看本站更多信息
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017