注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐咏居士

 
 
 

日志

 
 
关于我

戴和义,笔名:乐咏,号:逸趣堂。湖南浏阳人,1963年,湘潭市政协办公室副调研员,经科委办公室主任。中华诗词学会会员,市诗协理事,书协会员。

网易考拉推荐

关注“蓝嘴唇”  

2013-11-21 12:42:05|  分类: 其  它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  乐咏本人正是“蓝嘴唇”患者,至今已有十多年时间,确诊也有四年。以上视频甚是真实感人,但对于如何从根本上解决“蓝嘴唇”的后顾之忧问题,几位病友并没有提出好的办法。因为靠公益机构的资助也许能帮到一些患者,但要想让所有患者普遍受惠,还必须从医疗、医保制度方面进行改革,如今像我等就医的最大难题便是巨大的医疗费用问题,因为该病及医治该病所用药品至今没有列入医保范围,2-5万元/每月的巨额开支无论对于一个怎样的家庭来说都是一巨大压力。

         有选择性的医保不能算是完全意义上的医保,在此,乐咏特转载此视频以呼吁政府尽快完善医保制度,同时也提请社会各界给予“蓝嘴唇”更多关爱!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017