注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐咏居士

 
 
 

日志

 
 
关于我

戴和义,笔名:乐咏,号:逸趣堂。湖南浏阳人,1963年,湘潭市政协办公室副调研员,经科委办公室主任。中华诗词学会会员,市诗协理事,书协会员。

网易考拉推荐

风入松·残蝉晚唱  

2011-09-21 10:58:09|  分类: 古 词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风入松·残蝉晚唱 - 乐咏居士 -

 

  乔花菀柳舞休休,台榭画桥幽。江风帆影今如旧,但人却、换了苍头。犹记年时空梦,而今愧负昏眸。

  残蝉晚唱韵悠悠,云日不知愁。丹青何作经纶手,随心去、自在风流。烟渚沧波千顷,一杆垂钓春秋。

时政评论 乐咏书法园地
文尾图 - 乐咏居士 -
乐咏诗词集总 话说湘潭
社会杂谈 乐咏思想火花 乐咏散曲集总 视频翻唱
查看本站更多信息
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017